新闻公告

教育部考试中心主任姜钢一行来校检查2015年甘肃省普通高考评卷工作

文章来源:西北师范大学招生考试中心 作者: 发布时间:2015-06-18 浏览量:3590次 字号:【

6月17日,教育部考试中心主任姜钢、考务处处长陈景才一行来我校检查2015年甘肃省普通高考评卷工作。甘肃省教育厅副厅长赵凯、甘肃省普通高校招生办公室主任王爱平、副主任田煜、曾朝润、漆锋和我校副校长万明钢、招生考试中心以及各学科评卷负责人参加了汇报座谈会。

在现场查看了解了我校语文、英语学科评卷情况和听取各学科评卷负责人汇报之后,姜钢对学校评卷工作给予了充分肯定。他指出,高考评卷工作事关广大学子的切身利益,责任重大。西北师范大学作为一所百年老校,多年来一直承担甘肃省普通高考文史类试卷评阅工作,建立了一套完善有效的工作机制,积累了非常丰富的评卷经验,评卷工作的得到了社会和考生的认可。希望学校再接再厉,进一步加强对评卷过程的管理和质量监控,采取多种手段,确保评卷结果客观、公平、公正,向广大考生和社会各界递交上一份满意的答卷。


前一篇:各省市(自治区)高考录取控制线查询(实时更新)

后一篇:我校2008年普通本科招生录取工作全面展开

联系热线

  • 0931-7971922
  • 0931-7971114

在线咨询

  • 702455243
 

@2001-2025 版权所有:西北师范大学招生考试中心 陇IC备05000595

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070 

返回
顶部