校园寄语

外国语学院院长 曹进教授——用世界眼光,育外语英才

文章来源:外语学院 作者: 发布时间:2016-05-30 浏览量:1120次 字号:【

外国语学院的英语专业可是国家级特色专业哦!没准儿你现在的英语老师就是你的学长啊。

翻译专业是省级特色专业,师哥给成龙大片做过翻译,学姐可是空中飞人—国际空乘哟。

来到俄语系,就去看看莫斯科和明斯克吧,学长们可都是留学生呐。要领略富士风光、迷人樱花、花道茶道,来日语系吧。

你想见识狮身人面像,看看卡萨布兰卡?阿语系早张开了热情的臂膀。热烈欢迎有梦想的你加入这个大家庭。

在这里,“馨译”外事队、外语话剧社、外语合唱队、黑马工作室、口语协会、外语演讲辩论队,总有一款适合你!

丰富多彩的专业竞赛、校园文化活动,让你的大学生活不寂寞。Come on!加入我们,咱们一起冲破语言的障碍,穿越文化的藩篱,以更宽广的视野遍览世界,更博大的胸怀应对万物!2016只招250人噢!

 


前一篇:

后一篇:旅游学院院长 把多勋教授—孕育梦想的摇篮,播种理想的沃土

联系热线

  • 0931-7971922
  • 0931-7971114

在线咨询

  • 702455243
 

@2001-2025 版权所有:西北师范大学招生考试中心 陇IC备05000595

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070 

返回
顶部