新闻公告

学校召开2016年艺术体育类专业招生计划论证会

文章来源:招生考试中心 作者: 发布时间:2015-11-30 浏览量:1103次 字号:【

    11月27日下午,学校召开了2016年艺术体育类专业招生计划论证会。招生考试中心、教务处、人事处、发展规划处、实验设备管理处、学生工作处(学生就业指导服务中心)及相关学院负责人参加了会议。

    招生考试中心负责人就2016年艺术体育类各招生专业拟定计划、录取原则及外省艺术类投放计划做了详细说明。根据艺术类专业人才培养的需要,为了更好的吸引优秀生源报考,2016年我校部分艺术类专业招生方式及录取原则作如下调整:音乐学、音乐表演按音乐学类大类招生;舞蹈学、舞蹈表演按舞蹈学类大类招生;音乐表演(空中乘务方向)专业、动画专业录取原则调整为文化课达到我校控制线,按专业课成绩择优录取。

    2016年我校拟在音乐学类(含音乐学、音乐表演)、舞蹈学类(含舞蹈学、舞蹈表演)、美术与设计学类(含美术学、绘画、视觉传达设计、环境设计、动画)、书法学、广播电视编导、播音与主持艺术、音乐表演(空中乘务)、体育教育(含高水平运动员)、武术与民族传统体育、运动训练等专业共计招生1030名。


前一篇:2015年甘肃普通高校招生体育、艺术类本科分数线

后一篇:习近平盛赞我校师生参与的“看中国•外国青年影像计划”活动

联系热线

  • 0931-7971922
  • 0931-7971114

在线咨询

  • 702455243
 

@2001-2025 版权所有:西北师范大学招生考试中心 陇IC备05000595

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070 

返回
顶部