新闻公告

学校召开2016年甘肃省艺术类专业统考动员安排会

文章来源:招生考试中心 作者: 发布时间:2015-11-30 浏览量:1035次 字号:【

    11月27日下午,学校召开了2016年甘肃省艺术类统考工作动员安排会。省教育考试院副院长漆峰、学校纪委书记姚志宏、招生考试中心、纪委、教务处、财务处、后勤管理处、后勤经营公司、后勤服务集团、武保处、校医院及相关学院负责人参加了会议。

    招生考试中心负责人对2016年甘肃省艺术类专业统考考试大纲修订、考试时间安排等进行了通报,同时对我校承担的四大类艺术类专业统一考试做了详细安排,提出了工作要求。今年由我校承担的艺术类专业统考有几点变化:一是美术与设计学类统考分为西北师范大学及兰州文理学院两个考点,报名、评卷仍设在西北师范大学;二是音乐表演(空中乘务)专业统考不再组织体检;三是各类统考报名时间均调整为一天。

    省教育考试院副院长漆峰肯定了过去几年我校组考工作的成绩和社会公信度,提出要进一步提高对统考工作的思想认识,严密组织好各工作之间的衔接,充分发挥纪检监察工作的职能,密切关注舆情反映,完善应急处置预案。

    纪委书记姚志宏指出招生考试工作事关考生前途,事关学校形象,每一位参加此项工作的党员干部和工作人员都要从全面从严的高度认清新形势,从抓早抓小、动辄则咎的角度把握新常态,从各尽职守、廉洁自律的维度体现新要求,要以更加认真细致的态度和廉洁自律的作风做好艺术类专业统考的组考工作。


前一篇:学校召开2016年艺术体育类专业招生计划论证会

后一篇:习近平盛赞我校师生参与的“看中国•外国青年影像计划”活动

联系热线

  • 0931-7971922
  • 0931-7971114

在线咨询

  • 702455243
 

@2001-2025 版权所有:西北师范大学招生考试中心 陇IC备05000595

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070 

返回
顶部