百年师大

我校健美操代表获全国啦啦操联赛自选动作混合冠军

文章来源:党委宣传部 作者: 发布时间:2016-06-16 浏览量:1106次 字号:【

近日,2015-2016全国啦啦操联赛(郑州站)暨中国啦啦之星争霸赛(郑州站)比赛在郑州师范学院举行,我校代表队获联赛冠军。

来自全国98所学校近三千名运动员参赛。比赛分幼儿园组、小学组、中学组、大学组和俱乐部组五个大组,设花球、街舞、爵士、自由舞蹈、技巧自选、规定及示范动作等项目。

我校啦啦操代表队由16名学生组成,其中体育学院12人,舞蹈学院3人,传媒学院1人。代表队积极备战,刻苦训练,在比赛中取得了大学丙组集体高级(3-4级)自选动作混合第一名,大学丙组花球自选动作第五名的优异成绩,为学校争得了荣誉。

本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会、河南省教育厅共同主办,全国啦啦操委员会、郑州师范学院共同承办,河南省学生体育总会健美操协会协办。


前一篇:学校隆重举行2016届本科学生毕业典礼暨学位授予仪式

后一篇:第十四届“青柠”戏剧文化节优秀剧目展演活动举行

联系热线

  • 0931-7971922
  • 0931-7971114

在线咨询

  • 702455243
 

@2001-2025 版权所有:西北师范大学招生考试中心 陇IC备05000595

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070 

返回
顶部