百年师大

学校召开2016届毕业生代表早餐会和座谈会

文章来源:学生工作部(处) 作者: 发布时间:2016-06-13 浏览量:962次 字号:【

6月13日上午,学校召开2016届毕业生代表早餐会和座谈会,校长刘仲奎,党委副书记刘玉泉,副校长刘复兴、张生勇、李万红和相关职能部门负责人及35名毕业生代表参加会议。

早餐会上,35名毕业生代表应邀和刘仲奎校长在专家楼桃李厅共进早餐。刘校长关切地询问同学们的就业去向、未来的打算,和同学们一起回忆大学生活的点点滴滴,表达离别之际的依依不舍和美好祝愿。

座谈会上,2016届毕业生代表各抒己见、畅所欲言,立足学校长远建设与发展,结合自身大学学习生活感受,从专业建设、专业技能提升、实习实践强化、毕业生就业能力提升、校园文化活动开展、学生社团管理、学生活动场地建设、校园安全管理、图书馆管理及文献服务、校园网络服务、学生公寓和食堂管理服务等多个方面提出了意见和建议。

刘校长在听取同学们的发言后,首先对毕业生在离校前能够积极参与并对学校发展建言献策表示感谢。他说,同学们的意见建议,在场的校领导和相关职能部门的负责同志都做了详细的记录,有些短期能解决的尽快解决,有些需要较长时间或更长时间学校下大力气才能够解决。同学们的发言及对母校的留言寄语中,都能体会到同学们对母校的深深情意,对于学校在一些方面存在不满意的地方,同学们也都表示了极大的理解,也看到了学校事业不断向前向好发展的态势。未来几年,学校将认真贯彻落实第七次党代会精神,以服务学生成长为中心,建设学生发展服务中心,积极为实现学生的自我教育、自我服务、自我发展搭建平台。他勉励同学们在离开校园、步入社会后能够积极面对所遇到的困难,提前谋划、尽早地实现从学校到新的学习和工作岗位的转变,在不同岗位上取得骄人的成绩,为母校增光添彩。希望同学们在毕业后时常关注母校的发展,母校永远是大家最坚实的后盾和温暖的港湾。


前一篇:我校健美操代表获全国啦啦操联赛自选动作混合冠军

后一篇:第十四届“青柠”戏剧文化节优秀剧目展演活动举行

联系热线

  • 0931-7971922
  • 0931-7971114

在线咨询

  • 702455243
 

@2001-2025 版权所有:西北师范大学招生考试中心 陇IC备05000595

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070 

返回
顶部