百年师大

第十四届“青柠”戏剧文化节优秀剧目展演活动举行

文章来源:团委 作者: 发布时间:2016-06-08 浏览量:1036次 字号:【

6月4日至5日,学校第十四届“青柠”戏剧文化节优秀剧目展演暨话剧《老柿子树》首演在音乐厅举办,1600余名师生观看了演出。

多幕话剧《老柿子树》由我校话剧社社长、商学院会计学专业2016届毕业生梁虎亮担任导演,该剧讲述了战乱动荡的年代,甘肃陇南山区一个普通农村人家,一位母亲和四个儿子生离死别的故事。

第十四届“青柠”戏剧文化节于2016年4月10日启动,为期两个月的时间里已先后举办了“名师进高校,分享秦腔韵” 历史“小剧场”“一笑元”相声社汇报演出等活动;编排了小剧场话剧《你好,打劫》和多幕话剧《老柿子树》;征集到学生原创话剧、小品剧本12部。

文化节期间展演的剧目以丰富多彩的艺术形式反映了当下大学校园生活和年轻人的青春风貌,并以多重角度折射了当代青年对社会、对人生的思考。


前一篇:我校健美操代表获全国啦啦操联赛自选动作混合冠军

后一篇:

联系热线

  • 0931-7971922
  • 0931-7971114

在线咨询

  • 702455243
 

@2001-2025 版权所有:西北师范大学招生考试中心 陇IC备05000595

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070 

返回
顶部