旅游学院——梁旺兵院长寄语

发布者:夏航发布时间:2022-05-31浏览次数:348

西北师范大学旅游学院,这所大学里最年轻的学院之一,已经有二十二个年华的院龄,如今已是学科和专业结构较为合理、规模适当、师资力量较为雄厚的教学研究型学院。我们的人才培养以突出服务产业的核心能力打造为特色,成为甘肃省和西北地区文化旅游领域最重要的应用研究基地和人力资源培养基地。

莘莘学子们从祖国的四面八方负笈前来,束发以学,至今已有四千多名各类本科和研究生走出了这所百年学府,走向了我国旅游或相关产业发展的一线,也已成为各地旅游及相关产业领域的中坚和骨干力量。

旅游学院已走过八年的初创期,八年的发展期,即将迈入更加辉煌的未来。让我们用智慧、心力和不懈的奋斗,继续描绘学院更加精美和灿烂的图画,继续刷新业绩,不断创新今天,创造一个又一个属于我们的明天!