新闻公告

2019年西北师范大学艺术类专业校考成绩查询

文章来源:招生考试就业处 作者: 发布时间:2019-04-25 浏览量:1926次 字号:【

各位考生:

根据教育部《关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅[2018]13号)及相关省份关于艺术类招生考试有关规定,我校在河北、山东、山西等省份先后组织了艺术类专业校考。经2019年4月19日学校本科招生工作领导小组会议研究,确定了我校2019年艺术类校考专业合格线,现将有关事宜公布如下:

一、专业合格线

专  业

河北

山东

山西

音乐与舞蹈学类(舞蹈表演、舞蹈学)

88

90

89

 

二、相关专业录取原则

1.根据生源总体情况,学校对所有专业和专业方向设置文化课、专业课录取最低控制线,不设置外语单科最低控制线。

2.音乐与舞蹈学类(舞蹈表演、舞蹈学)专业在文化课成绩、专业课成绩均达到我校最低控制线后,依据考生志愿,按专业课成绩从高分到低分择优录取(如考生专业课成绩相同,则按高考文化课成绩总分、语文、数学依次排序确定)。

3.艺术类各专业文理兼收。对实行文理兼招、不分文理编制计划的省份,学校将按照文理科统一排序划线录取;对实行文理科分开编制计划的省份,我校在录取时将根据文理科生源情况,分别划线录取。

4.考生须参加生源所在省份组织的艺术类专业统一考试并取得合格证,方可报考我校相关专业并按以上原则进行录取。

三、其他事项

1.舞蹈表演、舞蹈学按照音乐与舞蹈学类(舞蹈学、舞蹈表演)投放计划,考生在填报志愿时按音乐与舞蹈学类(1302)填报即可,录取后可以根据自己的兴趣爱好、发展方向选择、分配专业。

2.艺术类专业校考成绩单不再寄送,请考生自行查询。

3.未尽事宜以我校2019年本科招生章程为准。

 

2019年西北师范大学艺术类专业校考成绩查询
 

 

 


前一篇:西北师范大学2019年普通高职(专科)升本科招生考试成绩查询

后一篇:关于公布运动训练、武术与民族传统体育专业分项目招生计划的通知

联系热线

  • 0931-7971922
  • 0931-7971114

在线咨询

  • 702455243
 

@2001-2025 版权所有:西北师范大学招生考试中心 陇IC备05000595

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070 

返回
顶部