新闻公告

副省长张世珍巡视甘肃省普通高校招生全国统一考试西北师大评卷点评卷工作

文章来源:招生就业处 作者: 发布时间:2019-06-15 浏览量:702次 字号:【

6月14日上午,副省长、省招委会主任张世珍在省教育考试院党委书记、常务副院长王爱平的陪同下,巡视西北师范大学评卷点高考评卷工作,西北师范大学党委书记张俊宗一同巡视。

今年,西北师范大学抽调了803名工作认真负责、专业技术能力突出且当年无亲属参加高考的教师,承担文史类科目非选择题网上评卷工作。

评卷工作始终遵循“坚持标准、宽严适度、给分有理、扣分有据、一把尺子量到底”的原则。

同时,各学科组也重点监控评卷教师的进度和评卷尺度的把握情况,发现问题及时纠正,确保做到不错评一题、不漏给一分。

张世珍巡视检查了答题卡保存、扫描、网上评卷整个工作流程,并看望慰问了评卷教师。他指出,高考关系到每个考生的未来,涉及千家万户的切身利益。相关单位要高度重视、尽职尽责,做到试卷保存安全保密、网上评卷公平公正、数据处理认真细致,确保评卷工作零失误、零差错。


前一篇:2019年甘肃省普通高校招生咨询会暨西北师范大学校园开放日邀请函

后一篇:

联系热线

  • 0931-7971922
  • 0931-7971114

在线咨询

  • 702455243
 

@2001-2025 版权所有:西北师范大学招生考试中心 陇IC备05000595

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070 

返回
顶部