新闻公告

2019年西北师范大学在山东省使用联考成绩招生专业计划
及合格考生成绩查询说明

文章来源:招生就业处 作者: 发布时间:2019-06-20 浏览量:2600次 字号:【

2019年西北师范大学音乐与舞蹈学类(音乐表演、音乐学,声乐方向)、音乐与舞蹈学类(音乐表演、音乐学,器乐方向)、播音与主持艺术、书法学、音乐与舞蹈学类(舞蹈表演、舞蹈学)、美术学类(美术学、绘画、视觉传达设计、环境设计)、美术学(中国画、油画,敦煌市就读)、广播电视编导等专业在山东省招生,其中音乐与舞蹈学类(音乐表演、音乐学,声乐方向)、音乐与舞蹈学类(音乐表演、音乐学,器乐方向)专业使用山东师范大学等15所高校音乐与舞蹈类专业联考成绩,播音与主持艺术专业使用山东青年政治学院等4所高校播音主持类专业联考成绩,书法学专业使用聊城大学等9所高校书法学专业联考成绩。

根据《山东省2019年普通高等学校艺术类专业招生工作实施方案》,“非统考专业类别使用联考成绩的专业,在联考高校范围内按联考专业实行平行志愿,根据联考院校统一确定的原则投档”,我校使用联考成绩专业投档原则以各主考院校公布的为准。

各专业成绩及合格分数线前期已在主考院校本科招生网公布,现将我校音乐与舞蹈学类(音乐表演、音乐学,声乐方向)、音乐与舞蹈学类(音乐表演、音乐学,器乐方向)、播音与主持艺术、书法学专业招生计划及合格考生成绩查询情况说明如下:

1.音乐与舞蹈学类(音乐表演、音乐学,声乐方向)、音乐与舞蹈学类(音乐表演、音乐学,器乐方向)仅招艺术文考生;音乐与舞蹈学类(音乐表演、音乐学,声乐方向)计划4人,主项必须为声乐;音乐与舞蹈学类(音乐表演、音乐学,器乐方向)计划4人,主项必须为器乐(键盘乐、西洋乐、民族乐);播音与主持艺术专业仅招艺术文考生,计划5人;书法学专业仅招艺术文考生,计划5人。

2.以上专业各主考院校合格分数线即为我校专业合格线,其中文史类合格考生为我校专业合格考生。我校仅公布文史类合格考生专业成绩及排名,其余考生成绩查询以主考院校公布为准。

3.取得音乐与舞蹈学类(音乐表演、音乐学,声乐方向)、音乐与舞蹈学类(音乐表演、音乐学,器乐方向)、播音与主持艺术、书法学专业我校合格证的考生方可报考我校相应专业方向。

4.我校不寄发艺术类专业测试合格证。

5.考生如有其它疑问,可拨打招生咨询电话:0931-7971922

查询地址:西北师范大学2019年在山东招生使用山东师范大学、聊城大学、山东青年政治学院联考合格考生成绩查询


前一篇:关于西北师范大学2019年运动训练、武术与民族传统体育专业
拟录取名单的公示公告

后一篇:2019年甘肃省普通高校招生音乐学类(器乐)专业统考详细排名查询

联系热线

  • 0931-7971922
  • 0931-7971114

在线咨询

  • 702455243
 

@2001-2025 版权所有:西北师范大学招生考试中心 陇IC备05000595

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070 

返回
顶部