新闻公告

2019年甘肃省普通高校招生体育类专业统考工作协调会召开

文章来源:本科招生 作者: 发布时间:2019-04-03 浏览量:81次 字号:【

    43日上午,2019年甘肃省普通高校招生体育类专业统一考试工作协调会在西北师大召开。甘肃省教育考试院党委书记、常务副院长王爱平,西北师大副校长田澍、纪委书记姚志宏出席会议。甘肃省教育考试院普招处,西北师大相关学院、处室负责人参加会议。

 

会上,西北师大招生就业处负责人对2019年甘肃省体育类统考工作和考务工作做了安排,体育学院负责人对考试准备情况作了介绍。

王爱平传达了全国普通高校招生考务会议精神,对西北师大近年来承担甘肃省体育艺术类专业统一考试工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,体育类考试的方式方法相对特殊,要提高思想认识,克服麻痹思想和经验主义,确保考试安全稳定;要在执行规定、落实政策上下功夫,确保规定动作做到位;要在关键环节上下功夫,优化考试程序,确保考试顺进行。

姚志宏要求各部门要认真总结以往考试经验,反思存在问题,调整和优化考试程序,使工作责任更加明确、程序更加规范、环节更加细化、制度执行更加严谨。

田澍对做好2019年甘肃省普通高校招生体育类统一考试相关考务工作提出四点要求:一是要进一步提高政治站位,认清当前形势,思想上要高度重视体育类统考工作;二是要有底线思维,严格执行考试程序,维护考试严肃性;三是要加强培训,提高个人工作能力和执裁水平,维护考试的权威性;四是各部门要分工协作,充分沟通,加强突发事件的预防和处置,在考试过程中争取做到零失误、零投诉、零不良舆情,确保体育类考试顺利进行。


前一篇:西北师大承担的2020年甘肃省普通高校招生艺术类专业统一考试工作结束

后一篇:张俊宗现场巡查指导体育统考专项考试工作

联系热线

  • 0931-7971922
  • 0931-7971114

在线咨询

  • 702455243
 

@2001-2025 版权所有:西北师范大学招生考试中心 陇IC备05000595

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070 

返回
顶部