新闻公告

关于2020年北师范大学普通高职(专科)升本科招生考试成绩查询的通知

文章来源:招生就业处 作者: 发布时间:2020-06-25 浏览量:3758次 字号:【

各位考生:

根据甘肃省教育考试院的要求和安排,我校2020年普通高职(专科)升本科招生考试成绩于今日开通查询,现将有关事项通知如下:

1.查询方式

考生凭身份证号、准考证号或姓名登录“西北师范大学2020年普通高职(专科)升本科招生考试成绩查询系统”查询,不接受电话查询。

2.开通时间

2020年6月25日14时

3.成绩复核申请

学校专升本考试成绩已经通过评卷、核分、登分、复核以及抽样检查等环节严格把关,原则上不接受成绩复核。考生如对考试成绩确有异议,请于6月29日前填写成绩复核申请表(见附件),并发送至招生就业处电子邮箱(zsks@nwnu.edu.cn),逾期不再受理。因疫情防控原因,不接受现场复核申请。接到申请后,由学校招生就业处和纪检部门工作人员按程序进行复核,并向考生对复核结果进行电话答复。

4.成绩复核内容

成绩复核不重新评阅试卷,仅限于复查科目答卷各题有无漏阅、得分有无漏统、成绩合成有无差错等,评分标准的宽严问题不在复查范围之内。

附件:2020年西北师范大学专升本招生考试成绩复核申请表

                                                                           

 

                                                                                                   西北师范大学招生就业处

                                                                                                       2020年6月25日

 


前一篇:关于西北师范大学2020年高职(专科)升本科招生考试建档立卡、退伍军人考生资格的公示

后一篇:关于2020年西北师范大学高水平运动队招生考试报名考生第二次资格审核结果的公示

联系热线

  • 0931-7971922
  • 0931-7971114

在线咨询

  • 702455243
 

@2001-2025 版权所有:西北师范大学招生考试中心 陇IC备05000595

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070 

返回
顶部